Forma, color y significados - Ortiz, Georgina (Trillas, 2023)
Este libro resolverá muchas interrogantes acerca del binomio forma-color y motivará nuevas investigaciones sobre el tema, Una vez analizada la semántica de los colores en el libro Forma, color y significados.