Forma, color y significados - Ortiz, Georgina (México : Trillas, 2023)
Este libro resolverá muchas interrogantes acerca del binomio forma-color y motivará nuevas investigaciones sobre el tema, Una vez analizada la semántica de los colores en el libro Forma, color y significados.
Anexos
-La relación entre la forma y el color -La influencia de la forma -La psicología de los colores -El mundo del color
Keywords: PERCEPCIÓN VISUAL; PSICOLOGÍA DEL COLOR; FORMA (ESTÉTICA); SIMBOLISMO DE LOS COLORES