Un enfoque interdisciplinar en la formación de los maestros - Rodríguez Marcos, Ana (EDUCACIÓN HOY ESTUDIOS, 1995)
Este libro, escrito por experimentados formadores del profesorado está especialmente dirigido a profesores de Didáctica General, ofreciendo un planteamiento práctico para poner en marcha la interdisciplinaridad en la preparación de los maestros.