Mapas conceptuales : una técnica para aprender - Ontoria Peña, Antonio (Colección EDUCACIÓN HOY, 1997)
Esta obra se apoya en el aprendizaje significativo de Ausubel en la técnica o estrategia de los mapas conceptuales, elaborada por Novak para su aplicación. El mismo está dirigido a docentes que necesitan una nueva mentalidad educativa y también un reciclaje de técnicas concretas para trabajar en el aula.