Didácticas especiales : estado del debate - Iaies, Gustavo; Carozzi de Rojo, Mónica; Chemello, Graciela; Segal, Analía; Weissman, Hilda (Argentina : Aique Grupo Editor, 1995)
El resultado de este volumen en el que se actualizan los debates fundamentales y se proponen nuevas estrategias basadas en las más recientes teorías psicológicas y pedagógicas.
ÍNDICE LA ESCUELA Y LAS CIENCIAS DEL LENGUAJE. UNA HISTORIA DE DESENCUENTROS LA PARADOJA INICIAL EL LUGAR DE LOS LUGARES COMUNES LA MATEMÁTICA Y SU DIDÁCTICA. NUEVOS Y ANTIGUOS DEBATES LAS CIENCIAS SOCIALES Y EL CAMPO DE LA DIDÁCTICA LA ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS NATURALES. UN ÁREA DE CONOCIMIENTO EN PLENO DEBATE
Incluye bibliografía
Keywords: DIDÁCTICAS ESPECIALES -- ENSEÑANZA