El paciente prenatal : arte y ciencia de la terapia fetal - Harrison, Michael R. (McGraw-Hill, 2002)
omo se concibió originalmente, este libro iba a ser un proyecto pequeño de gestación breve. Hace unos cuantos años parecía apropiado porque se contaba jcon poca información sobre el tratamiento fetal hubiera sido necesario actualizar con frecuencia una monografía.