El paciente prenatal : arte y ciencia de la terapia fetal - Harrison, Michael R.; Evans, Mark I.; Holzgreve, Wolfgang; Adzick, N. Scott (México : McGraw-Hill, 2002)
omo se concibió originalmente, este libro iba a ser un proyecto pequeño de gestación breve. Hace unos cuantos años parecía apropiado porque se contaba jcon poca información sobre el tratamiento fetal hubiera sido necesario actualizar con frecuencia una monografía.
Contenido Parte I El feto como un paciente: una matriz con una visión. Capítulo 1. Consideraciones profesionales en el tratamiento fetal. Capítulo 2. Perspectiva histórica Capítulo 3. Consideraciones éticas Capítulo 4. Consideraciones legales en el tratamiento fetal. Parte II Técnicas diagnósticas y terapéuticas: una mirada dentro de la matriz Capítulo 5. Justificación para el tratamiento fetal: selección, factibilidad y riesgo Capítulo 6. Anatomía ulstrasongráfica del feto normal Capítulo 7. Ultrasonografía para intervención torácica fetal Capítulo 8. Resonacia magnética y tomografía computarizada del feto. Capítulo 9. Técnicas diagnósticas prenatales Capítulo 10. Anestesia y vigilancia para la intervención fetal.
Contiene bibliografía
Contiene índice alfabético
Keywords: NIÑOS - ENFERMEDADES; TERAPIA FETAL