Vocabulario de Riin : (Diccionario de palabras claves, DPC) - versión preliminar- (San Salvador : Instituto Interamericano del Niño, 1997)
Los descriptores se presentan en forma alfabética sin importar la función que cumplen dentro del DPC y se les reconoce de la siguiente forma.
Introducción Claves I Descriptores Índice temático Índice de citas
Keywords: VOCABULARIO; VOCABULARIO - DERECHOS DEL NIÑO