Unidades didácticas para educación plástica y visual - Castillo García, Ana María (COLECCIÓN AULA ABIERTA, 1996)
Este documento trata de estimular a aquel profesor cansado de la rutina de repetir curso tras curso los mismos ejercicios prácticos, se trata de apoyar al docente que se propone nuevas metas mediante la renovación de su tarea docente cotidiana.