Unidades didácticas para educación plástica y visual - Castillo García, Ana María; Navarro González, Ángela; Avilés de Torres, Dolores (Madrid : Editorial La Muralla, S.A., 1996)
Este documento trata de estimular a aquel profesor cansado de la rutina de repetir curso tras curso los mismos ejercicios prácticos, se trata de apoyar al docente que se propone nuevas metas mediante la renovación de su tarea docente cotidiana.
ÍNDICE I. UNIDAD DIDÁCTICA. REPRESENTACIÓN DE UN MOSAICO ROMANO II. UNIDAD DIDÁCTICA. INTERPRETACIÓN VOLUMÉTRICA DE LOS TRES MÚSICOS DE PICASSO III. UNIDAD DIDÁCTICA. INTERPRETACIÓN DE LAS MENINAS DE VELÁZQUEZ EN TRES DIMENSIONES
Incluye bibliografía
Keywords: UNIDADES DIDÁCTICAS -- EDUCACIÓN PLÁSTICA Y VISUAL