La formación integral de los grupos : dinámicas (Colección EXPERIENCIAS, 1994)
Este libro parte del supuesto de que un proceso grupal debe lograr la formación integral de la persona es decir entender a toda la persona y sus relaciones : consigo mismo, con el otro, con Dios, con la naturaleza, identidad, como hermano, como hijo, como señor y constructor.