La formación integral de los grupos : dinámicas - INDO-AMERICAN PRESS SERVICE (Santafé de Bogotá, Colombia : INDO-AMERICAN PRESS SERVICE, 1994)
Este libro parte del supuesto de que un proceso grupal debe lograr la formación integral de la persona es decir entender a toda la persona y sus relaciones : consigo mismo, con el otro, con Dios, con la naturaleza, identidad, como hermano, como hijo, como señor y constructor.
CONTENIDO --I. DIMENSIÓN PERSONAL--1. Formación de subgrupos -- 2. Dinámicas de comunicación --3. Dinámicas de integración -- 4. Dinámicas de conocimiento -- II. DIMENSIÓN GRUPAL-- 1. Taller de comunicación grupal-- 2. Decisión grupal--3. Fila de líderes-- 4. Cómo nos ven en el grupo-- 5. Sociodrama - Clases de grupo -- y otros 17 temas más y otros III. DIMENSIÓN CRÍTICO CONSTRUCTIVA--1. Sensibilización--2. Concientización--IV. DIMENSIÓN CRISTIANA-- 1. Visión de fe--2-. Experiencias de oración-- V. DIMENCIÓN DE PROYECCIÓN COMUNITARIA--1. Dinámica clásica-- 2. Planeación - puente--3. Desafíos--4. Cuestionarios sobre la acción-- 5. Parábola-- 6. Recorrido al barrio--7. El árbol---y otros 7 temas más IV. DIMENSIÓN CRISTIANA -- V. DIMENSIÓN DE PROYECCIÓN COMUNITARIA --
Incluye bibliografía
Keywords: DINÁMICAS DE GRUPO -- FORMACIÓN INTEGRAL; RELACIONES HUMANAS -- AUTOESTIMA; DIMENSIÓN CRÍTICO CONSTRUCTIVA; DIMENSIÓN GRUPAL; DIMENSIÓN PERSONAL; DIMENSIÓN CRISTIANA