Glosario comentado de términos de política científica, tecnológica e innovación - Aguirre Bastos, Carlos (Novo Art, 2012)
El presente glosario tiene, en el contexto anterior, el propósito de contribuir a una correcta interpretación y definición de los términos que se emplean en el diseño de políticas de ciencias, tecnologías que se emplean en el diseño de políticas de ciencias, tecnologías e innovaicón. Este documento ha sido preparado sobre la base de diferentes glosarios y documentos que se encuentran citados en la bibliografía.