Glosario comentado de términos de política científica, tecnológica e innovación - Aguirre Bastos, Carlos (Panamá : Novo Art, 2012)
El presente glosario tiene, en el contexto anterior, el propósito de contribuir a una correcta interpretación y definición de los términos que se emplean en el diseño de políticas de ciencias, tecnologías que se emplean en el diseño de políticas de ciencias, tecnologías e innovaicón. Este documento ha sido preparado sobre la base de diferentes glosarios y documentos que se encuentran citados en la bibliografía.
El Glosario esta basado en aquel preparado por el autor basjo auspicio de la Academia Nacional de Ciencias de Bolivia en el año 2000. Esta organizado por orden alfabético, independiente si la palabra tien origen en cuestiones de la ciencia, tecnología o la innovación.
Contiene Acrónimos y abreviaciones
Contiene bibliografía
Contiene nota biográfica
Keywords: GLOSARIO; POLÍTICA CIENTÍFICA -- PANAMÁ; TECNOLOGÍA -- PANAMÁ; INNOVACIÓN -- PANAMÁ