Familia y escuela : una aproximación conjunta y sistémica a los problemas infantiles - Dowling, Emilia (Temas de educación, 1996)
Esta obra contiene material relacionado específicamente con el trabajo en las escuelas. El libro tiene el objetivo de reflejar los cambios más importantes acaecidos en la última década de la sociedad, en la legislación y en la naturaleza de la interacción entre las familias y el sistema educativo en general.