Las relaciones padres-colegio - Cervera, José Manuel (COLECCIÓN HACER FAMILIA SERIE E: MEDIOS EDUCATIVOS, 1995)
En este libro se contempla la ayuda mutua que puede obtenerse de la relación entre padres y profesores para coordinar la acción educativa con el hijo o alumno, que es la clave de la orientación personal.