Las relaciones padres-colegio - Cervera, José Manuel; Alcázar Cano, José antonio (Madrid, España : Ediciones Palabra, S. A., 1995)
En este libro se contempla la ayuda mutua que puede obtenerse de la relación entre padres y profesores para coordinar la acción educativa con el hijo o alumno, que es la clave de la orientación personal.
ÍNDICE CAPÍTULO I ¿CÓMO OS AYUDARÁ A LOS PADRES LA COLABORACIÓN CON EL COLEGIO? CAPÍTULO II LOS PADRES PROTAGONISTAS DE LA EDUCACIÓN DE SUS HIJOS CAPÍTULO III LA ELECCIÓN DE COLEGIO PARA NUESTROS HIJOS CAPÍTULO IV LA COLABORACIÓN DE LOS PADRES CON EL COLEGIO CAPÍTULO V LA ORIENTACIÓN PERSONAL Y OTROS
Keywords: PADRES-COLEGIO -- RELACIONES; PARTICIPACIÓN DE LOS PADRES EN EL COLEGIO