Juegos dirigidos : para grupos, recreación y clases de educación física - Fritzen, Silvino José (Colección DIÁLOGOS, 1994)
Este documento además de ser juegos especialmente destinados a la recreación sana y l alivio de las tensiones, muchos servirán para integrar grupos en cursos o seminarios de relaciones humanas, dinámica de grupo y crecimiento comunitario.