Juegos dirigidos : para grupos, recreación y clases de educación física - Fritzen, Silvino José; Larrañaga, Marina (Argentina : LUMEN, 1994)
Este documento además de ser juegos especialmente destinados a la recreación sana y l alivio de las tensiones, muchos servirán para integrar grupos en cursos o seminarios de relaciones humanas, dinámica de grupo y crecimiento comunitario.
SUMARIO 1. ROMPER LA PIÑATA 2. CAJITA DE SORPRESAS 3. ESCUCHAR Y BUSCAR 4. PONERLE LA COLA AL CHANCHO 5. NARANJA EN EL PIE Y OTROS MÁS
Keywords: JUEGOS DIRIGIDOS; JUEGOS RECREATIVOS; ANIMACIÓN DE GRUPO; RELACIONES HUMANAS -- RECREACIÓN