Diálogo y dinámicas - Botero Giraldo, J. Silvio (Colección PEDAGOGÍA GRUPAL, 1997)
Este documento es una modesta experiencia puesta por escrito como servicio a quienes quieren dedicarse a orientar y coordinar las inquietudes de Grupos Juveniles y de Adultos.