Cómo leer y escribir en la universidad : prácticas letradas exitosas - Aguirre, Mauricio (Eco ediciones, 2021)
El texto se divide en dos ejes, el primero desarrolla el procesamiento de la información con los acercamientos teóricos y las herramientas necesarias para la comprensión lectora; se compóne de cuatro capitulos que manejan las estrategias de comprensión, interpretación organizadores gráficos y reflexiones teóricas respecto a la comprensión lectora.