Dinámica de grupos : investigación y teoría - Cartwright, Dorwin (Editorial Trillas, 1997)
Este libro es de gran utilidad para los estudiantes de las distintas ciencias sociales dedicadas a los grupos, ya que la necesidad de examinar con cuidado los modos en que se forman, funcionan y se disuelven los grupos, para así comprender gran parte de lo que está sucediendo en la tierra.