Técnica de la elección vocacional : tipos de personalidad y modelos ambientales - Holland, John L.; Patán López, Federico; Loredo de Martínez, Olga (México : Editorial Trillas, 1971)
Este libro trata esas y otras preguntas. Resume lo que ya se conoce sobre la elección de una vocación y presenta un modo especial de organizar tal conocimiento, para su mejor comprensión y aplicación.
Indice General Capítulo I Introducción a la teoría Capítulo 2 Tipos de personalidad Capítulo 3 Tipos de personalidad y actuaciópn que de ellos se espera Capítulo 4 Modelos ambientales Capítulo 5 Modelos ambientales e influencias esperadas Capítulo 6. Las pesonas en los ambientes Capítulo 7. Historiales de vida Capítulo 8 Investigaciones y aplicaciones prácticas
Contiene referencias bibliográficas
Keywords: PERSONALIDAD; MODELOS AMBIENTALES