Curso para reducir la ansiedad ante la participación en grupo - Aduna Mondragón, Alma Patricia (Editorial Trillas, 1990)
el presente curso está basado en la relación que existe entre las evaluaciones orales y las habilidades sociales que requiere el estudiante para poder desempeñarse efectivamente en ella.