Curso para reducir la ansiedad ante la participación en grupo - Aduna Mondragón, Alma Patricia; Bolaños Díaz, Judith (México : Editorial Trillas, 1990)
el presente curso está basado en la relación que existe entre las evaluaciones orales y las habilidades sociales que requiere el estudiante para poder desempeñarse efectivamente en ella.
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. ASPECTOS TEÓRICOS Y PRÁCTICOS DE ESTE CURSO CAP. 2. DESCRIPCIÓN DE LAS SESIONES
Incluye referencias bibliográgficas
Keywords: EDUCACIÓN -- METODOLOGÍA; ANSIEDAD -- PSICOLOGÍA EDUCATIVA; ENSEÑANZA OBJETIVA