Dinámica de grupo : juego de la vida didáctica del futuro - Andreola, Balduino A. (Colección PEDAGOGÍA GRUPAL, 1996)
La dinámica de Grupo es una de las áreas que más ha progresado en el campo de la Psicología; sus características peculiares la hacen muy atractiva y eminentemente práctica.