Dinámica de grupo : juego de la vida didáctica del futuro - Andreola, Balduino A. (Bogotá, Colombia : Indo-American Press Service-Editors : Editora Voces, 1996)
La dinámica de Grupo es una de las áreas que más ha progresado en el campo de la Psicología; sus características peculiares la hacen muy atractiva y eminentemente práctica.
CONTENIDO--1. La dinámica de la humanización--2. Dinámica de grupos y liderazgo--3. Distribución de papeles--4. Técnicas de sensibilización e integración--5. Técnicas de trabaja en grupo- 6. Técnicas de debate--7. Técnicas de juego y simulación--8. Técnicas de creatividad--9. Sugerencias para la utilización de este libro de sus mismas experiencias
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: DINÁMICA DE GRUPO