Educación especial : Evaluación, intervención, investigación - Acle Tomasini, Guadalupe
Los temas abordados en este contenido radican en que constituyen un punto de partida fundamental para el intercambio de reflexiones y experiencias dentro de un campo, el de la Educación Especial, y en el que se señaló son múltiples y diversos: 1.los actos que participan 2. los enfoques disciplinarios que la abordan 3. las soluciones que pueden brindarse.