Educación especial : Evaluación, intervención, investigación - Acle Tomasini, Guadalupe (México : Universidad Autónoma de México, 1995)
Los temas abordados en este contenido radican en que constituyen un punto de partida fundamental para el intercambio de reflexiones y experiencias dentro de un campo, el de la Educación Especial, y en el que se señaló son múltiples y diversos: 1.los actos que participan 2. los enfoques disciplinarios que la abordan 3. las soluciones que pueden brindarse.
ÍNDICE 1. FACTORES A CONSIDERAR EN EDUCACIÓN ESPECIAL 2. EVALUACIÓN 3. INTERVENCIÓN 4. INVESTIGACIÓN
Incluye referencias bibliográfica
Keywords: lembs -- EVALUACIÓN; EDUCACIÓN ESPECIAL -- INTERVENCIÓN; EDUCACIÓN ESPECIAL -- INVESTIGACIÓN