Psicología social : conceptos fundamentales - Fischer, Gustave-Nicolas; Guerra, Alfredo; Casais, Alfredo (Madrid : NARCEA, 1990)
Es esencialmente una introducción, concebida como una herramienta pedagógica para los estudiantes de primer ciclo de enseñanza superior y escuelas universitarias, pero, se dirige también a educadores, trabajadores sociales, psicólogo, orientadores, asesores psicopedagógicos y todos aquellos que deseen entender mejor los mecanismos esenciales de la vida social.
ÍNDICE--1. La psicología social: aproximación y teorías--2. La relación social--3. La influencia social--4. La representación social--5. La comunicación social--6. La identidad social
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA SOCIAL; COMUNICACIÓN SOCIAL; IDENTIDAD SOCIAL; REPRESENTACIÓN SOCIAL