La atención a la diversidad en la educación secundaria obligatoria : la experiencia del IES Fernando de los Ríos de Fuente Vaqueros (Granada) - López Ocaña, Antonio Ma. (Biblioteca Latinoamericana, 2003)
Se trata en definitiva, de una obra que pretende ayudar al profesorado a encontrar un camino en uno de los aspectos más complejos de su trabajo: la atención a la diversidad, vivida desde la integración y el cultivo de los valores éticos.