La atención a la diversidad en la educación secundaria obligatoria : la experiencia del IES Fernando de los Ríos de Fuente Vaqueros (Granada) - López Ocaña, Antonio Ma.; Zafra Jiménez, Manuel (Barcelona, España : Ediciones Octaedro, S.L., 2003)
Se trata en definitiva, de una obra que pretende ayudar al profesorado a encontrar un camino en uno de los aspectos más complejos de su trabajo: la atención a la diversidad, vivida desde la integración y el cultivo de los valores éticos.
ÍNDICE PRIMERA PARTE: BASES PARA UN PROGRAMA DE ATENCIÓN DE DIVERSIDAD SEGUNDA PARTE: EL PROGRAMA DE ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD, PASO A PASO.
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN SECUNDARIA -- ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD