Administración : una perspectiva global y empresarial - Koontz, Harold (McGraw Hill, 2012)
La decimocuarta edición de Administración. Una perspectiva global y empresarial continúa e éxito de las ediciones anteriores gracias a su integraciónde las teorías y prácticas administrativas con un enfoque centrado en las perspectivas globales y empresariales. Además, presenta una mezcla de conceptos sobre la administración, muy útil para quines trabajan en diferenes organizaciones y países. En esta edición, se presta considerable atención a China e India, los poderosos países emergentes. Por tanto, este libro es el texto más adecuado para que estudiantes, profesores, gerentes y empremdedores posean una perspectiva global. También es una fuente de consulta útil para quienes ejercen la administración.