El falso testimonio - Moreno Rivera, Luis Gustavo (GRUPO EDITORIAL IBAÑEZ, 2015)
Esta obra se constituye en la mejor monografía que se ha escrito sobre el tema en Colombia y en una de las mejores en el habla hispana, presentando un gran aporte para el estudio dogmático del falso testimonio, para un país que necesita ingentemente estudios sobre esta materia para que la búsqueda de la verdad pueda ser el verdadero eje del proceso penal.