Organización y función directiva en los centros de integración - Jones, Neville (COLECCIÓN AULA ABIERTA, 1995)
Es objetivo específico del libro es explorar maneras para que la dirección de escuelas, a través de métodos curriculares y pedagógicos normales, pueda desarrollarse para garantizar una respuesta educativa adecuada a las necesidades de todos los alumnos de una escuela.