Organización y función directiva en los centros de integración - Jones, Neville; Southgate, Tim; Orduna Cosmen, Javier (Madrid, España : Editorial La Muralla, S. A., 1995)
Es objetivo específico del libro es explorar maneras para que la dirección de escuelas, a través de métodos curriculares y pedagógicos normales, pueda desarrollarse para garantizar una respuesta educativa adecuada a las necesidades de todos los alumnos de una escuela.
ÍNDICE PARTE I DIRECCIÓN Y ESCUELAS PARTE II INTEGRACIÓN Y APRENDIZAJE PARTE III APRENDIZAJE Y CURRÍCULO PARTE IV FORMACIÓN DE PROFESORES, MICROELECTRÓNICA, LA COMUNIDAD
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- FUNCIÓN DIRECTIVA -- INTEGRACIÓN