Aspectos preventivos en salud mental - Caplan, Gerald (BIBLIOTECA DE PSIQUIATRÍA, PSICOPATOLOGÍA Y PSICOTERAPIA SERIE MAYOR, 1993)
Este libro se basa principalmente en lo que el autor aprendió durante cuarenta años trabajando en los Estados Unidos y en Israel en diversos programas gestionados por servicios académicos y psiquiátricos, y también por instituciones que no tienen una relación tan evidente con salud mental, como grupos religiosos, escuelas y hospitales generales.