Código penal - Gill Suazo, Hipólito ([s.n.], 2010)
Este anteproyecto está estructurado en dos libros. El Libro I, recoge la base científica y dogmática, ha sido orientado en el derecho comprado y en el Libro II, se regulan los tipos penales, ubicados de acuerdo a criterios políticos-criminales, no obstante se respeta la sistematización aceptada tradicionalmente por la doctrina, que recomienda tipificar primero los delitos que afectan los bienes de las personas naturales, luego los delitos que tienen una incidencia social y finalmente los delitos que afectan al Estado.