El alquimista - Cohelo, Paulo (EDITORIAL GRIJALBO, 1997)
El Alquimista relata las aventuras de Santiago, un joven pastor andaluz que un día abandonó su rebaño para ir en busca de sus anhelos. Con este enriquecedor viaje por las arenas del desierto, Paulo Coelho recrea hermosos símbolos que revelan la vida, al hombre y sus sueños.