Bases psicofisiológicas de la memoria y el aprendizaje : fases de la memoria - Grinberg-Zylberbaum, Jacobo (Trillas, 1979)
Este libro es una recopilación de las más significativas aportaciones al conocimiento de las fases de la memoria y en general, de los más importantes aspectos fisiológicos del citado fenómeno. Es la primera ocasión en que el estudioso de habla hispana tiene acceso directo, en su propia lengua, a los trabajos desarrollados por connotadísimos investigadores especialistas en la materia.