Los valores de la educación - Camps, Victoria (HACER REFORMA, 2000)
Si la educación ha de proponerse no solo la instrucción en unas materias, sino también la formación de las personas, es urgente que incorpore explícitamente los valores éticos que hoy juzgamos básicos y fundamentales. Valores que la autora desarrolla y analiza en su obra con el fin de ofrecer un material básico para la reflexión y el diálogo en el seño de las Comunidades Educativas.