Organización y gestión educativa - Negro Moncayo, Andrés (España : Editorial Oceano, 2015)
En esta obra nos centramos en tres aspectos fundamentales de esa organización y gestión educativa: la orientación, la tutoría y la educación pra los más renuentes o impermeables al proceso: los que no quieren aprender.
Sumario 1. Marco y principios generales de intervención 2. Adecuación de la práctica 3. Ejemplos de planes de trabajo e intervención 4. Desarrollo de los planes y recursos 5. Anexos Sección 2. La tutoría, organización y tareas 1. La tutoría, ¿tarea de quién? 2. Programación de la acción tutorial 3. La dinámica de grupos y la tutoría
Contiene bibliografía
Keywords: GESTIÓN EDUCATIVAS; EDUCACIÓN; ORIENTACIÓN