Diccionario terminológico de ciencias forenses - Nando Lefort, Víctor Manuel; Gutiérrez Chávez, Ángel (México : Trillas, 2020)
Este diccionario contiene los vocablos más utilizados en la jerga de las ciencias forenses. Más de 1500 definiciones se reúnen aquí para auxiliar a los estudiosos de esta actividad y evitar de esta manera, errores de interpretación, hecho que ocurre frecuentemente debido a la naturaleza compleja de la terminologia forense.
Contenido.../ A - Z...
Incluye bibliografía
Keywords: DICCIONARIO; MEDICINA LEGAL; ENCICLOPEDIAS - DICCIONARIOS