La epopeya del yo : de la marginación a la persona - García-Durán, Alejandro (Padre Chinchachoma) (Trillas, 1995)
El análisis de este libro nos enseña a liberarnos de las dependencias negativas concediendo el perdón a aquellos que nos han dañado y así poder engendrar una nueva dependencia positiva: la adicción al amor.