La epopeya del yo : de la marginación a la persona - García-Durán, Alejandro (Padre Chinchachoma) (México : Trillas, 1995)
El análisis de este libro nos enseña a liberarnos de las dependencias negativas concediendo el perdón a aquellos que nos han dañado y así poder engendrar una nueva dependencia positiva: la adicción al amor.
Indice de contenido Capítulo 1. Origen Capítulo 2. Origen humano en el mundo de hoy capítulo 3. La epopeya del yo engendrado sin derecho básico Capítulo 4.La gestación del aborto psíquico Capítulo 5. La epopeya del yo Capítulo 6. Un cambio Capítulo 7. Desde la prevención a una esperanza. Una ilusión convocatoria
Keywords: PSICOLOGÍA; YO (PSICOLOGÍA); EPOPEYA DEL YO