Pedagogía aprendizaje profundo - Fullan, Michael (Trillas, 2022)
La intención de los autores es que un mayor rango de estudiantes tenga a su disposición experiencias más profundas de aprendizajes; por ende, este libro será un recurso invaluable para los educadores interesados en fomentar la equidad y aprovechar la curiosidad intrínseca de los estudiantes.