Pedagogía aprendizaje profundo - Fullan, Michael (México : Trillas, 2022)
La intención de los autores es que un mayor rango de estudiantes tenga a su disposición experiencias más profundas de aprendizajes; por ende, este libro será un recurso invaluable para los educadores interesados en fomentar la equidad y aprovechar la curiosidad intrínseca de los estudiantes.
Índice de contenido Parte 1 Involucra al mundo cambia el mundo Capítulo 1. Necesidad y atracción del aprendizaje profundo Capítulo 2. Qué tiene de profundo el aprendizaje profundo Capítulo 3. Liderar la transformación Parte II El laboratorio viviente El aprendizaje profundo en acción Capítulo 5. Diseñar el aprendizaje profundo sociedades de aprendizaje Capítulo 6. Diseño de aprendizje profundo: ambientes de aprendizaje, hacer uso de lo digital prácticas pedagógicas Capítulo 7. La colaboración cuenta indagación que cambia la práctica Capítulo 8. Condiciones que movilizan el cambio total del sistema Capítulo 9. Nuevsa evaluaciones para el prendizaje profundo Capítulo 10. Sirenas o salvación: El cielo o el infierno del aprendizaje profundo
Keywords: PLANIFICACIÓN EDUCATIVA; EVALUACIÓN DE PROGRAMAS; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; MOTIVACIÓN