Cómo amar a un niño - Korczak, Janusz (Trillas, 1991)
Es una narración ágil y amena de las actividades cotidianas de Korczak y de su íntima relación con los niños y adolescentes, constituye el marco para introducir al lector en las innovaciones pedagógicas del autor, tema esencial del presente libro, el cual contiene consejos de inestimable valor para padres de familia y educadores.