Cómo amar a un niño - Korczak, Janusz; Coll, J. Olivia de (México : Trillas, 1991)
Es una narración ágil y amena de las actividades cotidianas de Korczak y de su íntima relación con los niños y adolescentes, constituye el marco para introducir al lector en las innovaciones pedagógicas del autor, tema esencial del presente libro, el cual contiene consejos de inestimable valor para padres de familia y educadores.
ÍNDICE DE CONTENIDO---PRIMERA PARTE: El niño con su familia--SEGUNDA PARTE: El internado---TERCERA PARTE: Colonias de vacaciones--CUARTA PARTE: La casa del huérfano
Keywords: NIÑOS -- PSICOLOGÍA INFANTIL; HORFANDAD; PEDAGOGÍA; PSICOLOGÍA EDUCATIVA; FAMILIA -- PSICOLOGÍA