Psicología social sociocognitiva - Echebarría Echabe, Agustín (BIBLIOTECA DE PSICOLOGÍA, 1991)
Este documento trata de ofrecer una panorama exhaustivo de la psicología social y la amplitud de las áreas temáticas que aborda.